Авторизоваться через :
Афиша
 
 
 
 
 

Natalia Kills: «Чувствую, что мои фанаты схожи со мной».


Natalia Kills: «Чувствую, что мои фанаты схожи со мной».
16.04.2013 16:44
Natalia Kills приехала в Россию с масштабным туром, и Санкт-Петербург не остался исключением в ее списке. Она забавная. Именно это крутилось у нас в голове после интервью. Непосредственная и веселая, неординарная и эмоциональная – лучшие определения  для Наташи.

«ТАНЦУЙ»: Ты выступаешь в стиле дарк-поп. Каким должен быть человек, чтобы прочувствовать твое творчество каждой клеточкой своего тела?
Natalia Kills: Чувствую, что мои фанаты схожи со мной. Мне нравится делать музыку, которую воспринимают мои уши. Иногда, когда я слушаю музыку, думаю «вот была бы песня про это или песня с другой мелодией» и мне повезло, ведь я сама могу сделать такую музыку. Мне кажется, что у меня особенно сильная связь с поклонниками, потому что у нас  много общего! Им нравится моя музыка, мне нравится моя музыка, и это объединяет.

«ТАНЦУЙ»: Много людей сравнивают тебя с Леди Гага. Что ты думаешь об этом?
Natalia Kills: Никогда этого не слышала… честно.  Сравнение с Гагой -  странно. Я не люблю разговаривать о других исполнителях, мне нечего о них сказать. Но думаю это приятно, когда тебя сравнивают с талантливыми людьми твоего возраста, красивыми и успешными… умными. У меня нет четкого мнения на этот счет, но в сравнении нет ничего плохого.
 
«ТАНЦУЙ»: Кто-то повлиял на твой стиль и вкусы как в плане музыки, так и внешности.
Natalia Kills: Чьим фанатом являюсь я? Хм. Мне кажется, что обычно я восторгаюсь людьми, которых знаю лично. Одним из самых важных героев в моей жизни была бабушка. Она из Южной Америки, из Уругвая. Была безумно гламурной  леди и  ходила в парикмахерскую дважды в неделю, всегда имела великолепно сделанный маникюр и накрашенные губы. В 60-х она была одной из первых бизнесвумен, владеющей фабрикой, даже после того, как уехала из Южной Америки.
 
«ТАНЦУЙ»:
Почему ты решила заниматься именно этим стилем музыки?
Natalia Kills: Я думаю, что каждый чувствует свой стиль внутренне и ему следует.

«ТАНЦУЙ»:
То есть ты просто выражаешь себя?
Natalia Kills: Все происходит инстинктивно: вижу одежду и она мне нравится  — я ее покупаю ; думаю о звуке и он мне нравится — я его записываю; я вижу парня, и он мне нравится — я целую его. Мне нравится действовать импульсивно и инстинктивно, нежели аналитически и рассудительно. И, наверное, по этой причине  попадаю в такое множество неприятностей и странностей, потому что не думаю логически.
 
«ТАНЦУЙ»: Мы слышали, ты очень хочешь поработать с российскими исполнителями. Во всяком случае, так в Сочи сказала. А с кем, если не секрет?
Natalia Kills: Да, еще как! Правда я никого не знаю! Может ты сможешь познакомить меня с кем-нибудь? Ты не певица случаем?

«ТАНЦУЙ»: Нет, к сожалению.
Natalia Kills: Черт.  Как-то я выучила, как сказать по-русски, что я певица, но забыла уже. По-моему это было что-то вроде «я — превица»?

«ТАНЦУЙ»: «Я - ПЕвица».
Natalia Kills: «Я - превица» Черт! «Я — певица»! Даа! Но, я бы хотела познакомиться с другими исполнителями и научиться говорить по-русски и при этом не звучать глупо.

«ТАНЦУЙ»: Ты наверное хорошо танцуешь…
Natalia Kills: Вообще-то нет, но спасибо, мне приятно. Я просто двигаю своим телом.

«ТАНЦУЙ»: Научи нас двигаться в стиле Натали Килс?
Natalia Kills: Надо просто подумать о лучшем сексе, который у вас был когда-либо, и быть раскованным. Что-то вроде «Ах!» и двигать бедрами и телом. Если честно, я все же не знаю. Я не танцор! Хватит! (смеется).


Интервью: Юлия Андреева, Александра Семенова
(с) Арт-проект "ТАНЦУЙ"
Читайте также:

 
 

Наши партнеры