Авторизоваться через :
Афиша
 
 
 
 
 

Большой зимний фестиваль "О, да! Еда!"


Большой зимний фестиваль "О, да! Еда!"
22.01.2016 02:42
«О, да! Еда!» - городской зимний пикник. Фестиваль пройдет в обновленном и одном из лучших в России горнолыжном курорте - Охта Парк - 13-14 февраля.
Вход на фестиваль свободный, и вся программа будет доступна абсолютно для всех гостей фестиваля.

Уличная кухня
Площадка фестиваля, на которой можно будет попробовать знаковые блюда от передовых ресторанов по минимальным ценам (не более 200 руб.).

Food&bar
На Центральной площади Охта Парка развернется маркет с согревающими напитками, закусками из сезонных продуктов и различными деликатесами.

Фестивальное меню от лучших шеф-поваров Петербурга
Только для гостей праздника ведущие шеф-повара создадут специальное фестивальное меню на обед и ужин субботы, 13 февраля, и завтрак и обед воскресенья, 14 февраля, — количество мест ограничено, действует предварительная запись (следите за обновлениями).

Чемпионские мастер-классы
На катке пройдут мастер-классы для детей от профессиональных хоккеистов, а в Сноу-парке состоятся показательные выступления чемпионов по экстремальным видам спорта.

Японская игра в снежки — юкигассен
Игра в снежки по правилам с захватом замка - идеальный выбор для тех, кто не признает ни лыжи, ни сноуборд.

Соревнования по спуску на ватрушках
Бороться за кубок «О, да! Еда!» будут команды от знаковых для Петербурга брендов: редакции ключевых СМИ, команды театров, музеев, ресторанов и другие.

Концертная программа
Для концертной сцены курорта подготовлена двухдневная музыкальная программа для всех гостей фестиваля. Daytime Party В двухэтажном геокуполе у подножия Сноу-парка расположится DJ-сцена - вечеринка никому не даст замёрзнуть.
Читайте также:

 
 

Наши партнеры