Авторизоваться через :
Афиша
 
 
 
 
 

Stampa Viva: яркие краски печатной рекламы.


Stampa Viva: яркие краски печатной рекламы.
21.05.2014 04:08
НАС ПРИВЛЕКАЮТ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЕЩИ. КАК ПРИЯТНО ВЫНИМАТЬ ПОКУПКУ ИЛИ ПОДАРОК ИЗ НЕОБЫЧНОЙ УПАКОВКИ И СТИЛЬНОГО ПАКЕТА! ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ УЗНАВАЕМОСТЬ БРЕНДА СРЕДИ ПОКУПАТЕЛЕЙ? ОБ ЭТОМ В ИНТЕРВЬЮ С НИКОЛАЕМ БОВИНЫМ.

maketStampa.jpg

-- Николай, на кого ориентированы услуги Вашей типографии?

У каждого товара свой характер, а значит, свой покупатель. Поэтому мы сделали ставку на индивидуальные задачи бизнеса конкретного клиента. Мы изготавливаем продукцию для максимально эффектного представления бренда на рынке. В процессе поэтапной работы наших специалистов с дизайнером заказчика мы учитываем индивидуальные потребности бизнеса, широкие возможности нашего производства и цены.

-- Почему Вы решили так персонально подходить к каждому заказу?

Ведь типография – это просто массовая печать листовок и буклетов. В основном люди так и думают. Но, смотрите сами. Значение для каждого из нас имеет всегда то, что нас трогает, что мы помним, на что откликаемся. Мы выбираем тот или иной продукт в зависимости от нашего характера, выгод, удобств, манеры поведения. Когда вы приходите в магазин, то среди многочисленных товаров ищете тот, который затрагивает именно вашу личность. С каждым брендом связана неосознаваемая потребителем, но продуманная целой командой сотрудников идеология, концепция. Мы покупаем продукт, который наиболее соответствует нашему личному пониманию красоты, безопасности, комфорта, удобства. Бренд как персонифицированная история отличает один товар от другого. Современные компании рассказывают историю о вас через свои товары. Именно поэтому мы производим продукцию, которая дает возможность четко дифференцировать бренд по отношению к конкурентам, повышает лояльность целевой аудитории, а значит, дает стабильный спрос.

-- Какую именно продукцию вы производите?


Например, конструктивные каталоги с возможностью демонстрации образцов ваших товаров. Также нестандартную подарочную упаковку, промо-упаковку, упаковку с ложементом для парфюмерной и косметической продукции, бирки и ярлыки для одежды и аксессуаров. У нас более 200 штампов для изготовления бумажных пакетов, в которые женщины так любят складывать свои покупки.

-- Существует точка зрения, что хороший товар не нуждается в рекламе. Красота и оригинальность часто привлекает покупателей даже больше, чем польза, функциональность товара. Как вы повысите узнаваемость бренда, чем будете привлекать покупателей?

'Конечно, историей, заключенной в имидж и ориентированной на целевую аудиторию. Хорошо, когда каждая деталь не просто красива, но и выполняет свою функцию. Пусть ваш продукт действительно функционален, решает конкретные задачи людей, но и в этом случае вы не обойдетесь без рекламы. Ведь о продукте людям нужно рассказать и выдержать натиск конкурентов. Разрабатывая продукцию под задачи клиента, мы обращаем внимание на линии вырубки, аккуратную сборку и склейку продукта, чёткость изображения и сочность красок. Мы работаем только на современном оборудовании, используем максимально качественные расходные материалы. При разработке технологии реализации заказа, мы стараемся ухватить характер бренда, специфику бизнеса клиента, поэтому можем предложить наиболее качественное решение для изготовления рекламы. Тесно сотрудничая с рекламными агентствами, мы создаем оригинальную продукцию, которая отражает идею бренда. Ведь товары узнаваемых брендов пользуются большей популярностью.

-- Почему бренд нуждается в печатной рекламе? Ведь есть телевиденье, радио, интернет.

Печатная реклама помимо того, что является материальным выразителем бренда компании, ещё и несёт функциональную нагрузку. Например, когда девушка приходит в магазин или салон красоты, ей должна понравиться созданная атмосфера. А это, помимо интерьера и доброжелательности персонала, также привлекательная упаковка товаров, стильный бумажный пакет, в который любезно положили её женские покупки, это понятные ярлыки и бирки на одежде, это шелфтокеры и воблеры, которые позволят удобно классифицировать товар, и ваша покупательница быстро найдет то, что ей нужно. Без полиграфической продукции в наше время невозможно существование бизнеса, к какой бы сфере он ни принадлежал.

-- Клиентский сервис, покупательская атмосфера действительно важны. Николай, расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей работе.


Разработка уникальной упаковки или эксклюзивного каталога товаров под конкретного потребителя даёт компании большее преимущество в её сегменте рынка. В России немногие типографии соглашаются производить нестандартную продукцию. Производство сложного брендированного продукта небольшим тиражом (от 100 шт. до нескольких десятков тысяч экземпляров) включает много этапов. Практически никто не берётся за столь трудоемкие, многоплановые заказы. В процессе совместной работы мы схватываем все нюансы бизнеса конкретного клиента, поэтому в дальнейшем нам легко сотрудничать. В Stampa Viva благодаря широким возможностям применяемых технологий мы можем реализовать довольно амбициозные идеи дизайнеров заказчика.

-- Какие технологии Вы применяете?

Матовую и глянцевую ламинацию, ВД и УФ лаки, тиснение, конгрев для создания рельефного изображения, каширование для долговечности и многофункциональности изделия. Мы делаем вырубку фигурных контуров разной степени сложности из огромного числа материалов: картона, вспененного ПВХ, ложемента для фиксации товара внутри упаковки. И это ещё неполный перечень.

 -- Значит, Вы ориентированы в большей степени на изготовление оригинальной продукции?

Не только. Если для рекламной акции клиенту удобнее и дешевле напечатать простые флаеры , то почему бы нет. Любые заказы мы исполняем на максимально высоком уровне. Нас вдохновляют благодарные отзывы клиентов.

-- Может быть, у Вас есть интересная история, связанная с исполнением заказа под индивидуальные задачи клиента?

Таких заказов много. Это изготовление жесткой упаковки для косметических компаний со сложной вырубкой, печать бумажных пакетов нестандартных размеров. Уникальным было и создание портфолио для компании, которая занимается дизайном интерьера. Мы сконструировали семплбокс с двусторонним кольцевым механизмом, чтобы удобно разместить многостраничный, подробный прайс-лист и большой каталог с понятным рубрикатором, а также полсотни листов с образцами жалюзи. При сборке каждого листа использовались вырубные ярлыки и магниты для удобного просмотра образцов. Корешки каждой страницы портфолио укреплялись вспененными вырубными ПВХ-полосками для легкого перелистывания. Это также гарантирует, что листы со временем не повредятся от трения. С помощью каширования создали прочный, яркий каркас каталога, детали подбирали в соответствии с цветом жалюзи. По этим же технологиям можно создать каталог, например, для салона красоты.

-- Ваш совет нашим читателям и читательницам? Отдавайте предпочтение товарам и услугам, которые отвечают вашему уникальному самоощущению, тогда вы никогда не ошибетесь в выборе. Не всегда хорошо идти на поводу у массовой культуры. Выделяйтесь.

Типография в Москве
Читайте также:

 
 

Наши партнеры